Главная » Каталог » Для мальчиков » Железные дороги

Железные дороги

Почти все детишки любят собирать что-либо из мелких деталей различной конфигурации. Поэтому среди малышей в возрасте от 3 лет и старше почетное место среди игр занимают конструкторы. И наиболее популярный – это детская железная дорога. Ведь это не просто конструктор. По такой дороге могут ездить поезда с пассажирами, перевозиться материалы для ближайшей стройки, находящейся, конечно, в соседнем углу комнаты. Так что детская железная дорога – игрушка, дающая малышу возможность придумывать много вариантов игры с конструктором.

Вообще многим малышам и в жизни очень нравится такой вид путешествий. Свидетельство этому – милые и немного наивные детские стихи про железную дорогу.

Варианты железных дорог, которые вы можете купить в нашем магазине

Сегодня производство товаров для детей широко развито как за рубежом, так и в нашей стране. В частности, и эта разновидность игрушек имеет множество вариаций. К некоторым из них наверняка проявит живой интерес Ваш ребенок. Например, очень реалистично для малыша выглядит детская железная дорога с дымом, светом и звуком. Бывают игрушки, в которых по рельсам ездит только паровозик, есть и с вагонами. А бывают и многопредметные: вокзал или станция, машинист и несколько составов. Существует также целая серия конструкторов «Кроха», где, помимо стройки и автодороги, присутствует и детская железная дорога. Купить такую серию полностью очень выгодно, поскольку ребенок сможет построить целую инфраструктуру, и игра сразу станет намного интересней. У ребят старшего дошкольного возраста обязательно вызовет интерес электрическая железная дорога.

Бывает так, что вы приглашены в семью, где есть малыш. Прийти с пустыми руками неудобно. Возникает вопрос: что купить? Особенно сложно принять решение, если Вы пока не обзавелись наследниками, и понятия не имеете, что понравится ребенку, а что оставит его равнодушным. Чтобы не попасть впросак, купите детскую железную дорогу. В этом случае Вы точно не прогадаете.

Существует много зарубежных и отечественных моделей железных дорог: например, от фирм томас, piko, голубая стрела и другие. Какую выбрать – решать Вам, исходя из особых требований к качеству, размеру, внешнему виду, и, конечно, стоимости. В частности, детские немецкие железные дороги качественны и долговечны, однако по стоимости превосходят отечественные аналоги. Ничем не хуже по внешнему виду и сроку службы, но более доступные по цене, отечественные – отзывы родителей о таких моделях очень неплохие.

Купить детскую железную дорогу вы можете, оформив заказ на нашем сайте или позвонив по телефону (343) 385-75-97. И мы в кратчайшие сроки доставим вашу покупку.

 от до


Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 17